News und Termine

Junioren U15
Junioren U18
Herren 50/2

Jugend Medenspiele 2024 ÔÇô wer hat Lust?

Wir planen jetzt schon f├╝r die n├Ąchste Saison:
Bisher haben einige von euch in Kooperation mit anderen Vereinen schon Medenspiele bestritten. Aus den R├╝ckmeldungen habe ich vernommen, dass es allen sehr viel Spa├č gemacht und lehrreiche Erfahrungen, sowohl im sportlichen als auch als Mannschaft im sozialen Bereich, gesammelt werden konnten.
Die Spiele im Sommer finden in der Regel in der Zeit von Mai bis Juli auf Au├čenpl├Ątzen statt. Eine Gruppe besteht dabei normalerweise aus ca. sechs Teams, die gegeneinander (jeder gegen jeden) antreten. Es findet in der Regel nur jeweils ein Spiel zwischen zwei Mannschaften statt, es gibt also keine Hin- und R├╝ckrunde (d.h. es sind ca. sechs Termine).
Aufgrund der vielen Neuanmeldungen ├╝berlegen wir, ob wir es schaffen, eigene Mannschaften aufzustellen. Die Frage lautet also:
Wer von euch hat Lust, in der n├Ąchsten Saison seine Tennisf├Ąhigkeiten in Medenspielen mit Spielern aus anderen Vereinen zu messen? Und bedenke: Deine Spielst├Ąrke ist nicht entscheidend, Spa├č und Freude sollen im Vordergrund stehen!
Schreibt bitte bis Ende November an info@cronenberger-tc.de oder meldet euch bei mir
unter der Nummer 0163 3546564. Bis zum Jahresende m├╝ssen wir die in Frage kommenden Mannschaften melden.

Sportliche Gr├╝├če,┬á┬á Euer Jos├ę Reichert

Privacy Settings
Consent to display content from Youtube
Consent to display content from Vimeo