20.01.2020

Neue Herren-40-Mannschaft angemeldet!

Nach mehreren gescheiterten Versuchen der letzten Jahre ist es jetzt gelungen eine ausreichende Anzahl motivierter Spättalente und altgedienter Wettbewerbsspieler aus dem Kreise der männlichen Mitglieder zu versammeln und eine Herren-40-Mannschaft für den Medenspielbetrieb beim Tennis-Verband anzumelden. Somit starten wir in der Saison 2020 mit den Herren 40 und Herren 50 erstmals seit Jahren wieder mit zwei Mannschaften ab Anfang Mai in die Meisterschaften der jeweiligen Klassen. Sobald die genauen Spieltermine der Heimspiele feststehen, werden wir diese hier und im Aushang am Clubhaus veröffentlichen. Die Mannschaften freuen sich bei den Heimspielen über jeden Fan oder interessierten Besucher auf der CTC-Anlage.

15.01.2020

CTC-Jahreshauptversammlung